www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Следственный комитет Петербурга: погибший на КАД Кочнев убил себя пятью ударами ножа в грудь

29.01.2013 15:22 ПЛН, Псков

В СКР по Ленобласти подтвердили факт самоубийства Григория Кочнева, который нанес себе пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Об этом сообщила пресс-служба ведомства, пишет РБК.

В ходе проверки правоохранители выяснили, что во время дорожной аварии с участием Зонова и Кочнева последний «стал вести себя неадекватно», нанося удары по чужому автомобилю, в то время как Зонов вызывал наряд полиции и звонил своему другу Острикову, чтобы тот приехал на место происшествия.

Как установило следствие, Кочнев в это время выбежал на проезжую часть и остановил автомашину «Лада Приора», в которой находились два уроженца Дагестана - братья Абдуллаевы, ранее не встречавшиеся с Кочневым. После того как они поинтересовались у разгоряченного водителя о том, что произошло, петербуржец оторвал у автомобиля «Лада» левое зеркало и начал оскорблять владельцев машины. Через несколько минут Toyota Land Cruiser врезалась в «Ладу».

«Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Остриков и Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца. Об указанных событиях Зонов незамедлительно проинформировал дежурную службу 02 ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», - говорится в сообщении СК.

Кроме того, согласно заключения эксперта, у погибшего Кочнева в крови был обнаружен фенциклидин и каннабиноиды (содержатся в соцветиях и листьях конопли, являются действующими веществами гашиша и марихуаны), что свидетельствует о наркотическом опьянении, в котором пребывал водитель.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается, оно находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, отмечают в ведомстве.

Ранее представители СКР не выражали уверенности в том, что молодой человек мог покончить с собой, нанеся себе пять ударов ножом в область сердца.

Напомним, Кочнев погиб 17 декабря после того, как его автомобиль столкнулся с другой машиной. Первоначально сообщалось, что молодой человек нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего упал на водительское сидение своего автомобиля и скончался. Однако позже по данному факту возбудили дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В конце декабря недовольные ходом расследования дела петербуржцы уже устраивали несанкционированный митинг.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31