АвтоМир / Новости

Полицейские задержали подозреваемого в угоне «Волги» из Лютых Болот

29.01.2013 16:55|ПсковКомментариев: 1

Порховские полицейские задержали угонщика. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 28 января около 12 часов дня в полицию поступило сообщение о пропаже автомашины ГАЗ-31105 («Волга»). Неизвестный злоумышленник угнал ее от частного дома в деревне Лютые Болота Порховского района.

Полиция опросила местных жителей и провела необходимые оперативно-розыскные мероприятия. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1996 года рождения.

Выяснилось, что поздно вечером  27 января подозреваемый распивал спиртные напитки в компании двух молодых людей. Когда спиртное закончилось,  он предложил своим друзьям покататься. Подходящую автомашину злоумышленник нашел поблизости. Задачу угонщика упростил сам хозяин транспортного средства, который не закрыл на ночь автомашину и оставил ключи в салоне. Почти час друзья катались по окрестностям деревни. Когда это «развлечение» им надоело, молодые люди разошлись по домам. Сотрудникам уголовного розыска понадобилось всего несколько часов, чтобы выйти на след угонщика.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 146 человек
Лента новостей