www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Присадки для топлива Новые обязанности Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Полицейские задержали подозреваемого в угоне «Волги» из Лютых Болот

29.01.2013 16:55 ПЛН, Псков

Порховские полицейские задержали угонщика. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 28 января около 12 часов дня в полицию поступило сообщение о пропаже автомашины ГАЗ-31105 («Волга»). Неизвестный злоумышленник угнал ее от частного дома в деревне Лютые Болота Порховского района.

Полиция опросила местных жителей и провела необходимые оперативно-розыскные мероприятия. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1996 года рождения.

Выяснилось, что поздно вечером  27 января подозреваемый распивал спиртные напитки в компании двух молодых людей. Когда спиртное закончилось,  он предложил своим друзьям покататься. Подходящую автомашину злоумышленник нашел поблизости. Задачу угонщика упростил сам хозяин транспортного средства, который не закрыл на ночь автомашину и оставил ключи в салоне. Почти час друзья катались по окрестностям деревни. Когда это «развлечение» им надоело, молодые люди разошлись по домам. Сотрудникам уголовного розыска понадобилось всего несколько часов, чтобы выйти на след угонщика.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП