www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ГИБДД: Водитель «скорой», попавшей в ДТП на Народной, должен был убедиться, что его пропускают

30.01.2013 11:35 ПЛН, Псков

Водитель автомобиля «скорой помощи», которая попала в ДТП на ул. Народной в Пскове на прошлой неделе, должен был убедиться в том, что его пропускают другие участники движения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 30 января сообщил заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Псковской области Юрий Шестаков.

«На данный момент проводится расследование по факту ДТП с участием «скорой». Сотрудник «скорой помощи» должен был убедиться в том, что его пропускают. Но и водитель такси должен был пропустить «скорую»», - сказал он и добавил, что виновные будут определены по результатам расследования.

Напомним, ДТП произошло утром 25 января. По предварительной информации, водитель ВАЗ-2105 (такси) не пропустил автомашину скорой помощи, которая пересекала перекресток с включенными проблесковыми маячками и сиреной. От удара ВАЗ вылетел на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2107. Кроме того, такси отлетело в сторону еще одной автомашины - ВАЗ-2110.

Два человека были госпитализированы - водители ВАЗ-2105 (такси) и ВАЗ-2107. Водителя такси позже отпустили.

Оба ВАЗа были сильно смяты. «Скорая» лишилась бампера. Водитель четвертого автомобиля, ВАЗ-2110 успел избежать столкновения.

«Скорая» ехала на улицу Яна Райниса, где иномарка сбила ребенка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП