www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Игорь Сильченков: Быстро привести в порядок рынок пассажирских перевозок невозможно

30.01.2013 11:47 ПЛН, Псков

Быстро привести в порядок рынок пассажирских перевозок невозможно. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 30 января заявил начальник государственного комитета по транспорту и связям администрации Псковской области Игорь Сильченков.

По его словам, закон о такси был принят для того, чтобы упорядочить рынок таксоперевозок.

«Сразу навести порядок на этом рынке мы не можем. Есть ментальность людей, есть разные моменты. Позапрошлый год  был подготовительным, хотя закон уже действовал. Необходимо было провести разъяснительную работу среди перевозчиков, настроить их на то, что работа должна попасть в определенные рамки. Результаты 2011 года особо не впечатляют. А вот весь прошлый год прошел под знаком того, что люди осознали необходимость легальных перевозок», - пояснил И. Сильченков.

Он обратил внимание на то, что бороться с нелегальными перевозками можно только контрольными мероприятиями. «Только таким образом мы можем легализовать либо прекратить деятельность таксистов, незаконно осуществляющих свою деятельность», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31