www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Припаркованный автомобиль врезался в дом 61 на ул. Коммунальной в Пскове и загорелся

31.01.2013 10:15 ПЛН, Псков

Ночью 31 января во дворе дома №61 по ул. Коммунальной в Пскове сгорел автомобиль «Фольксваген Пассат». Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, происшествие случилось около 03.00, автомобиль был припаркован прямо под окнами дома.

«Как объяснили прибывшие на место сотрудники МЧС и ГИБДД, двигатель машины сам запустился, она врезалась в дом и сгорела. Подкоптились окна дома с  1 по 4 этаж», - отметил очевидец.

Как уточняется в сводке ГУ МЧС России по Псковской области, в автомобиле выгорел салон, огнем повреждено лакокрасочное покрытие по всей площади, задние фонари и покрышки.

Житель дома, около которого был припаркован автомобиль, возмутился, что автомобили паркуются прямо под окнами. «Ведется много всяких разговоров про парковки. Это происшествие - наглядный результат, к которому может привести нерешение данной проблемы. Автомобили должны парковаться не ближе чем 15 метров от жилых домов, но все паркуются, как хотят, и никто за этим не следит. Возможно, этот случай заставит кого-то задуматься», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31