www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Охота на переходы Коды регионов на автономерах Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Лидер «Убитых дорог Пскова» предложил установить на трассе М-20 сигнальные столбики

31.01.2013 12:02 ПЛН, Псков

Лидер «Убитых дорог Пскова» Александр Васильев предложил установить на трассе М-20 сигнальные столбики. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил на пресс-конференции 31 января.

«По федеральным дорогам приходится часто ездить. Понятно, что трасса М-20 строилась очень давно и, конечно, далека от современных норм», - сказал он. Васильев отметил, что можно последовать примеру Европы: в тех местах, где наблюдается концентрация выезда на встречную полосу, установить сигнальные столбики. «К примеру, в Стругокрасненском районе, когда выпадает снег, мы можем не увидеть разметки», - сказал он.

Директор филиала ФКУ «Севзапуправтодор» Владимир Тихонов согласился, что рельеф трассы не позволяет сделать видимость всегда идеальной. Меры, предлагаемые Александром Васильевым, он назвал необходимыми. «Это мечта. Конечно, хотелось бы сделать трассу максимально удобной для наших пользователей», - отметил он.

Начальник УГИБДД УМВД России по Псковской области Анатолий Ефимов сообщил, что все упирается в денежные средства. Он обратился к Александру Васильеву как к депутату Госдумы с просьбой поспособствовать выделению средств на улучшение дорожного хозяйства области. Александр Васильев отметил, что буквально недавно встречался с главой Минтранспорта и предложил сделать Псковскую область экспериментальной площадкой для введения инновационных технологий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30