АвтоМир / Новости

Начальник Псковского ГИБДД предложил сократить левые повороты на трассе М-20

31.01.2013 12:52|ПсковКомментариев: 45

Начальник УГИБДД УМВД России по Псковской области Анатолий Ефимов озвучил пожелания по состоянию, в котором должен находиться участок федеральной трассы М-20, проходящей в регионе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции 31 января он обратил особое внимание на освещение дороги. «Мы добились того, что на юге области у нас практически все освещено, кроме Стремутки. Но мы хотим, чтобы освещена была вся федеральная трасса», - сказал он.

Кроме того, по мнению начальника ГИБДД, разметка на дороге должна быть изготовлена из пластика, а не из материалов, которые практически через 3 месяца приходят в негодность. «У нас 15 % ДТП происходят из-за того, что водители не видят дорожной разметки», - сказал он.

«Следующее направление, которое мы видим, это полосы примыкания, пересечения, скоростные переходы. Кроме того, необходимо запретить многие левые повороты. Так, к примеру, на повороте на Черняковицы летом в неделю регулярно происходило по 2 ДТП», - рассказал Анатолий Ефимов.

«Также в ближайшем будущем хотелось бы, чтобы произошло расширение полос до двух в одном направлении со строительством отбойников для того, чтобы исключить выезды на встречную полосу», - озвучил пожелание начальник ГИБДД по Псковской области.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 78 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.