АвтоМир / Новости

«Нелегальное такси» искали в Себежском районе

01.02.2013 10:15|ПсковКомментариев: 6

В Псковской области проведена операция «Нелегальное такси». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на территории Себежского района сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД совместно с ГИБДД и служащими комитета транспорта и связи администрации Псковской области организовали и провели оперативно-профилактическую операцию «Нелегальное такси».

Целью данной операции стало выявление и пресечение фактов перевозки пассажиров и багажа легковыми транспортными средствами без специального разрешения (лицензии) на осуществление такой деятельности.

В ходе проведения мероприятия полицейскими было выявлено три факта незаконной перевозки пассажиров на коммерческой основе с заведомо отсутствующим разрешением (лицензией) на осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг в качестве легкового такси.

В отношении водителей транспортных средств возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ - осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Автомашины изъяты и помещены на специализированную стоянку.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 939 человек
Лента новостей