АвтоМир / Новости

Ставить муляжи советуют псковские полицейские владельцам автомобилей без сигнализации

01.02.2013 14:00|ПсковКомментариев: 11

Псковские полицейские советуют владельцам автомобилей без сигнализации ставить муляжи. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции в пятницу начальник отдела по раскрытию тяжких имущественных преступлениях УМВД России по Псковской области Виктор Беляев дал несколько рекомендаций, как уберечь имущество от кражи из автомобиля.

«Самая лучшая мера профилактики - когда человек сам свое добро охраняет», - пояснил полицейский. Он рекомендовал делать на автомобилях без сигнализации муляжи в виде мигающих лампочек мигающие. «Возможно, это оттолкнет злодея. Он подумает, что машина оборудована сигнализацией и возможно не полезет», - пояснил В. Беляев.

Из салона автомобиля лучше убрать все, что может привлечь внимание злоумышленника. По словам В. Беляева, в Пскове кражи из автомашин осуществляются спонтанно. Похитители ходят возле машин по дворам и высматривают ценные вещи.

В Москве и других крупных городах профессиональные воры выбирают самую дорогую машину и несколько дней следят за ней, выжидая момент, кода хозяин оставит дорогую барсетку.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.