www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива Коды регионов на автономерах Трезвый город Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Присадки для топлива
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Ставить муляжи советуют псковские полицейские владельцам автомобилей без сигнализации

01.02.2013 14:00 ПЛН, Псков

Псковские полицейские советуют владельцам автомобилей без сигнализации ставить муляжи. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции в пятницу начальник отдела по раскрытию тяжких имущественных преступлениях УМВД России по Псковской области Виктор Беляев дал несколько рекомендаций, как уберечь имущество от кражи из автомобиля.

«Самая лучшая мера профилактики - когда человек сам свое добро охраняет», - пояснил полицейский. Он рекомендовал делать на автомобилях без сигнализации муляжи в виде мигающих лампочек мигающие. «Возможно, это оттолкнет злодея. Он подумает, что машина оборудована сигнализацией и возможно не полезет», - пояснил В. Беляев.

Из салона автомобиля лучше убрать все, что может привлечь внимание злоумышленника. По словам В. Беляева, в Пскове кражи из автомашин осуществляются спонтанно. Похитители ходят возле машин по дворам и высматривают ценные вещи.

В Москве и других крупных городах профессиональные воры выбирают самую дорогую машину и несколько дней следят за ней, выжидая момент, кода хозяин оставит дорогую барсетку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30