www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Коды регионов на автономерах «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сумма выкупа украденных автономеров в соседних с Псковской областью регионах составляет от 500 до 2000 рублей

01.02.2013 17:41 ПЛН, Псков

Сумма выкупа украденных автомобильных номеров в соседних с Псковской областью регионах составляет от 500 до 2000 рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в пятницу рассказал начальник отдела по раскрытию тяжких имущественных преступлениях УМВД России по Псковской области Виктор Беляев.

Представитель полиции сослался на опыт соседних Смоленской и Тверской областей. Отвечая на вопросы журналистов по поводу случаев кражи «эстонских» номеров в Пскове, В. Беляев сообщил, что в декабре 2012 года в Псковской области был всего один случай обращения в полицию по этому поводу. В январе обращений не было.

Данный вид преступности является скрытым, не каждый пострадавший обращается в полицию.

По словам В. Беляева, воруют в основном эстонские или «красивые» номера.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил подчиненным разработать законопроект, устанавливающий ответственность за похищение автомобильных номеров. Соответствующие изменения предполагается внести в ст. 325 УК РФ «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия». Пока за подобные преступления предусматривается наказание в виде штрафа от 80 тыс. до 200 тыс. руб. либо лишение свободы на срок до двух лет. За последние полтора года зарегистрировано свыше 14 тыс. заявлений о похищении у граждан государственных регистрационных знаков транспортного средства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП