www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сумма выкупа украденных автономеров в соседних с Псковской областью регионах составляет от 500 до 2000 рублей

01.02.2013 17:41 ПЛН, Псков

Сумма выкупа украденных автомобильных номеров в соседних с Псковской областью регионах составляет от 500 до 2000 рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в пятницу рассказал начальник отдела по раскрытию тяжких имущественных преступлениях УМВД России по Псковской области Виктор Беляев.

Представитель полиции сослался на опыт соседних Смоленской и Тверской областей. Отвечая на вопросы журналистов по поводу случаев кражи «эстонских» номеров в Пскове, В. Беляев сообщил, что в декабре 2012 года в Псковской области был всего один случай обращения в полицию по этому поводу. В январе обращений не было.

Данный вид преступности является скрытым, не каждый пострадавший обращается в полицию.

По словам В. Беляева, воруют в основном эстонские или «красивые» номера.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил подчиненным разработать законопроект, устанавливающий ответственность за похищение автомобильных номеров. Соответствующие изменения предполагается внести в ст. 325 УК РФ «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия». Пока за подобные преступления предусматривается наказание в виде штрафа от 80 тыс. до 200 тыс. руб. либо лишение свободы на срок до двух лет. За последние полтора года зарегистрировано свыше 14 тыс. заявлений о похищении у граждан государственных регистрационных знаков транспортного средства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31