АвтоМир / Новости

Великолучанина, ударившего сотрудника ДПС, будут судить

05.02.2013 13:05|ПсковКомментариев: 1

Следственным отделом по г. Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова, по версии следствия, ночью 17 ноября 2012 года сотрудник дорожно-патрульной службы на ул.3-й Ударной Армии в г. Великие Луки остановил автомашину, которой управлял мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Во время погрузки транспортного средства на эвакуатор, он ударил полицейского дважды в область лица и ноги, причинив телесные повреждения.

В ходе расследования данный гражданин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 831 человек
Лента новостей