www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Деньги на Северный обход ждут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские спасатели просят автомобилистов не выезжать на лед

08.02.2013 15:04 ПЛН, Псков

На протяжении нескольких дней температура воздуха на территории Псковской области колебалась от -2 до +3 С°. В этих условиях ледовый покров на наших водоемах претерпел качественные изменения. Эта ситуация пока не представляет опасности для пешего человека. Однако наши сограждане зачастую предпочитают выезжать на лед на транспорте.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области, вне официальной ледовой переправы это всегда опасно. Подтверждением этому стал трагических случай, произошедший 27 января в районе населенного пункта Корлы Псковского района. Под водой оказался автомобиль УАЗ вместе с водителем.

Для предотвращения подобных ситуаций личным составом инспекторских подразделений ФКУ «Центр ГИМС МЧС России  по Псковской области» совместно с главами сельских поселений, расположенных на берегах водоемов, проводятся рейдовые мероприятия.

В традиционных местах массового выхода на лед рыбаков-любителей разворачиваются передвижные агитационные пункты с наглядной агитацией,  проводятся профилактические беседы. Рыбаки получают памятки о мерах безопасности при нахождении на льду.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31