АвтоМир / Новости

Великолукские полицейские задержали подозреваемого в любви к чужим автомашинам

13.02.2013 11:23|ПсковКомментариев: 3

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Великие Луки задержали 25-летнего мужчину по подозрению в совершении угона. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 12 января в полицию с заявлением об угоне автомашины ВАЗ-21150 обратился житель Великих Лук.

Легковушка была припаркована во дворе дома по улице Гражданской. Утром автомашины не оказалось на месте, а вокруг были разбросаны осколки стекла. Сотрудниками местного уголовного розыска был проведен целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий,  направленный на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, и поиску похищенной автомашины.

В результате грамотно проведенных мероприятий через несколько дней похищенное транспортное средство было обнаружено возле заброшенного дома в одном из поселков Великолукского района. Выяснилось, что к совершению угона может быть причастен 25-летний житель города на Ловати, который в тот момент находился в розыске за ранее совершенные преступления.

Руководством великолукского уголовного розыска была проанализирована оперативная информация, проведена проверка мест возможного нахождения подозреваемого.  В результате любитель чужых автомашин был задержан в п.Идрица Себежского района.

В настоящее время задержанный дал признательные показания, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.