www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Спецрота ДПС продолжает массовые проверки псковских водителей

15.02.2013 15:07 ПЛН, Псков

Сотрудники специализированной роты оперативного реагирования ДПС ГИБДД продолжают проводить массовые проверки водителей на выявление отдельных видов нарушений на дорогах Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

«Такие проверки очень эффективны, так как в общем потоке автомашин сложно распознать некоторые виды нарушений. Например - нетрезвого водителя. А при остановке транспортного средства, после короткой беседы становится понятно: есть ли подозрение на алкогольное опьянение или нет. При отсутствии признаков опьянения водителю предлагается продолжить движение, а при подозрении на нетрезвое состояние водителя - принимается решение о проведении освидетельствования», - рассказали в пресс-службе.

Выявляются и другие виды нарушений: похищенные и угнанные транспортные средства, нарушение правил перевозки пассажиров, в том числе детей без детского удерживающего устройства и др.

Только 12 февраля время проведения массовых проверок инспектора ДПС спецроты оперативного реагирования задержали трёх водителей, лишённых права управления, один из которых находился в нетрезвом состоянии. Дальнейшую их судьбу решал суд, за это правонарушение предусмотрен арест до 15 суток.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30