www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Новые обязанности Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Спецрота ДПС продолжает массовые проверки псковских водителей

15.02.2013 15:07 ПЛН, Псков

Сотрудники специализированной роты оперативного реагирования ДПС ГИБДД продолжают проводить массовые проверки водителей на выявление отдельных видов нарушений на дорогах Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

«Такие проверки очень эффективны, так как в общем потоке автомашин сложно распознать некоторые виды нарушений. Например - нетрезвого водителя. А при остановке транспортного средства, после короткой беседы становится понятно: есть ли подозрение на алкогольное опьянение или нет. При отсутствии признаков опьянения водителю предлагается продолжить движение, а при подозрении на нетрезвое состояние водителя - принимается решение о проведении освидетельствования», - рассказали в пресс-службе.

Выявляются и другие виды нарушений: похищенные и угнанные транспортные средства, нарушение правил перевозки пассажиров, в том числе детей без детского удерживающего устройства и др.

Только 12 февраля время проведения массовых проверок инспектора ДПС спецроты оперативного реагирования задержали трёх водителей, лишённых права управления, один из которых находился в нетрезвом состоянии. Дальнейшую их судьбу решал суд, за это правонарушение предусмотрен арест до 15 суток.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП