АвтоМир / Новости

В Ленобласти радары дежурят на 102-ом километре трассы Петербург – Псков

16.02.2013 12:16|ПсковКомментариев: 3

16 февраля в Ленобласти радары дежурят на 102-ом километре трассы Петербург – Псков и на 88-ом километре автодороги «Нарва». Фоторадарные комплексы следят за лихачами в шести районах Санкт-Петербурга, сообщает региональное управление ГИБДД.

Попасть в объективы камер можно на Дальневосточном проспекте в Невском районе и проспекте Славы во Фрунзенском районе. Кроме того, не стоит лихачить на Пулковском шоссе в Московском районе и улице Руставели в Калининском районе. Радары работают и на Приморском шоссе в одноименном районе, а также в Кировском районе на проспекте Народного Ополчения.

Комплексы, регистрирующие нарушение правил остановки и стоянки транспорта, во вторник продолжают работу в Центральном районе города: на улицах Чайковского, Фурштатской, Кирочной, Некрасова, Восстания, 2-й Советской, Маяковского, Красного Текстильщика, Шпалерной и Караванной. Кроме того, эти устройства «ловят» нарушителей правил парковки на проспектах Чернышевского, Лиговском, Владимирском и Литейном, а также в Кузнечном переулке.

В Петроградском районе приборы следят за происходящим на улицах Шамшева, Мончегорской, Большой Зелениной, Академика Павлова, Мичуринской и Профессора Попова, на проспектах Динамо, Левашовском, Медиков, Каменноостровском, Чкаловском и на Большом проспекте Петроградской стороны, а также на Кронверкской, Петроградской и Петровской набережных. В Московском районе за нарушителями следят на дороге в аэропорт «Пулково-1», в Адмиралтейском - на Вознесенском проспекте.

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 967 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.