АвтоМир / Новости

23 раза выезжали на ДТП псковские спасатели за последнюю неделю

18.02.2013 14:18|ПсковКомментариев: 0

За прошедшую неделю с 11 по 17 февраля 2013 года пожарные и спасательные подразделения Псковской области 23 раза выезжали для оказания помощи после дорожно-транспортных происшествий. Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области, 14 гражданам была оказана доврачебная помощь. 6 пришлось деблокировать из повреждённого транспортного средства, используя специальный инструмент.

Максимальное количество сил и средств было привлечено в ночь с 16 на 17 февраля. Информация о происшествии поступила в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Псковской области от одного из участников ДТП. На седьмом километре трассы А-212 неподалёку от населённого пункта Моглино столкнулись 2 автомобиля: «Ауди» А-8 и «Опель-Омега». Водитель Опеля погиб на месте, водитель и четверо пассажиров «Ауди» получили травмы.

Буквально через две минуты в стоявший на проезжей части Опель врезался «ВАЗ». Водитель и пассажир этого автомобиля также были травмированы.

В результате двух ДТП 1 человек погиб, семеро – получили травмы различной степени тяжести.

На место ДТП были направлены дежурные группы пожарных, спасателей, скорой медицинской помощи, экипажи ДПС. Всего для ликвидации последствий ДТП было задействовано 23 человека и 8 единиц техники.

Трое пострадавших из «Ауди» были зажаты искорёженным металлом, освобождать их из деформированного автомобиля пришлось спасателям и пожарным с использованием специального инструмента. Всем травмированным людям была оказана доврачебная помощь, затем пострадавшие были переданы медицинским работникам.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 236 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.