www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Трасса М-9 «Балтия» требует капитального ремонта

19.02.2013 17:14 ПЛН, Псков

Почти вся федеральная трасса М-9 «Балтия», за исключением двух небольших участков, отремонтированных в последние полтора года, срочно требует капитального ремонта, пишет РИА Новости.

Плачевное состояние федеральной автодороги М-9 «Балтия», которая проходит через Московскую, Тверскую и Псковскую области, соединяя Москву с Прибалтикой, стало причиной массовых жалоб автомобилистов.

Как сообщил представитель УГИБДД по Тверской области Денис Черных, самые серьезные нарекания участники дорожного движения высказывают по поводу наиболее разбитого 4-километрового участка дороги на территории Тверской области, скорость движения по которому не превышает 20 километров в час. По данным ГИБДД, сотрудники дорожных предприятий, срезав верхний слой асфальтового покрытия, не успели завершить ремонт отрезка до наступления холодов. В результате остатки дорожного покрытия стали стремительно разрушаться.

Денис Черных уточнил, что в связи с неудовлетворительным состоянием дороги ГИБДД выдавала предписания дорожным организациям, возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Однако серьезный ремонт аварийной автодороги невозможен, пока не потеплеет. Сейчас на дороге только подсыпается асфальтовая крошка.

«На одном участке уже закончили, сейчас работы ведутся на втором участке. Осталось отремонтировать примерно 15 километров. В ближайшее два дня работа будет выполнена, однако понятно, что это - мера временная», - пояснил собеседник агентства.

Как пояснил представитель прокуратуры Зубцовского района Тверской области, зимой обстановка на трассе осложняется тем, что дорожные предприятия некачественно чистят снег. В результате на трассе образуются валы, которые сужают и без того узкую проезжую часть, создавая опасность жизни водителей и пешеходов. По результатам проверки МУП «Коммунальное хозяйство» Зубцовского района, ОАО «Зубцовское ДРСУ», ОАО ДЭП-70 привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30