АвтоМир / Новости

У Пскова нет средств на новых «лежачих полицейских» в 2013 году

20.02.2013 15:54|ПсковКомментариев: 24

В Пскове нет средств на установку новых искусственных дорожных неровностей в 2013 году. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом рассказал заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов 20 февраля на «круглом столе» на тему «Проблемы псковских светофоров».

На фото: Сергей Кузнецов

Активист движения «Убитые дороги» Всеволод Степанов задал вопрос: почему в Пскове «тратят миллионы», а на светофоры в 2013 году предусмотрено 0 рублей?

«Во-первых, это было в прошлом году. Был сверстан совсем другой бюджет», - ответил заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов. По словам Сергея Кузнецова, искусственные дорожные неровности «рождаются не на пустом месте». Решения принимались комиссией по безопасности дорожного движения. В основном «лежачих полицейских» устанавливали по обращениям из учебных заведений и детских садиков.

«У нас есть еще запросы на их установку, но финансирование не позволяет это сделать. В текущем году искусственные дорожные неровности устанавливаться не будут», - сказал С. Кузнецов.

Заместитель начальника управления городского хозяйства отметил, что в зимний период погодные условия сказываются на сохранности установленных «лежачих полицейских».  

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 956 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.