www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

У Пскова нет средств на новых «лежачих полицейских» в 2013 году

20.02.2013 15:54 ПЛН, Псков

В Пскове нет средств на установку новых искусственных дорожных неровностей в 2013 году. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом рассказал заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов 20 февраля на «круглом столе» на тему «Проблемы псковских светофоров».

На фото: Сергей Кузнецов

Активист движения «Убитые дороги» Всеволод Степанов задал вопрос: почему в Пскове «тратят миллионы», а на светофоры в 2013 году предусмотрено 0 рублей?

«Во-первых, это было в прошлом году. Был сверстан совсем другой бюджет», - ответил заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов. По словам Сергея Кузнецова, искусственные дорожные неровности «рождаются не на пустом месте». Решения принимались комиссией по безопасности дорожного движения. В основном «лежачих полицейских» устанавливали по обращениям из учебных заведений и детских садиков.

«У нас есть еще запросы на их установку, но финансирование не позволяет это сделать. В текущем году искусственные дорожные неровности устанавливаться не будут», - сказал С. Кузнецов.

Заместитель начальника управления городского хозяйства отметил, что в зимний период погодные условия сказываются на сохранности установленных «лежачих полицейских».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31