АвтоМир / Новости

Во время акции на улице Инженерной приставы наложили аресты на видеорегистратор, автомагнитолу и шуруповерт водителей-должников

22.02.2013 17:09|ПсковКомментариев: 9

21 февраля в Пскове в ходе акции «Несчастливый номер» было выявлено 25 должников-автолюбителей и принято на месте оплата четырех задолженностей на сумму 17 200 рублей

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УФССП России по Псковской области, в феврале возобновились совместные акции «Несчастливый номер», которые проводятся судебными приставами-исполнителями  вместе с инспекторами ГИБДД, причем во время акций используется АИПС «Поток».  21 февраля акция проводилась в районе улицы Инженерной.

За время проведения акции было проверено по базе около 50 водителей. Информация о проведении акций в ноябре-декабре 2012 года широко распространялась в СМИ, поэтому  многие водители, увидев работающую группу, подъезжали сами, чтобы узнать, не являются ли они должниками.

В этот день инспекторы ГИБДД и судебные приставы-исполнители ОСП №1 Пскова и ОСП №2 Пскова выявили 25 должников по различным исполнительным производствам.

Во время акции «Несчастливый номер»  был погашен довольно серьезный долг. Один из водителей, не имеющий сам долгов, попросил проверить по базе свою супругу. Выяснилось, что у нее есть задолженность перед Пенсионным фондом РФ на сумму около 16 тысяч рублей. Семья собиралась ехать отдыхать. В результате долг был погашен в тот же день.

Также были наложены аресты  на видеорегистратор, мобильный телефон, автомагнитолу и шуруповерт, который оказался у водителя-должника в багажнике.

Акция «Несчастливый номер» с использованием АИПС «Поток» теперь будет проводиться на постоянной основе, ежедневно в течение всей рабочей недели.

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 952 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.