www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Житель Новосокольнического района пытался угнать две машины, чтобы подвезти друга

25.02.2013 15:50 ПЛН, Псков

В Новосокольническом районе полицейские по «горячим следам» задержали угонщика, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

22 февраля около 23.00 в дежурную часть МОМВД «Новосокольнический» от местной жительницы поступило сообщение о попытке угона автомашины от частного дома по улице Луговой. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что злоумышленник взломал замок зажигания на автомашине ВАЗ-2106 и попытался ее угнать. Однако преступник не справился с управлением и бросил автомашину, проехав на ней всего несколько метров.

Через час  в местную полицию поступило сообщение еще об одном угоне. На этот раз  угнали автомашину ВАЗ-11113, которая была припаркована возле жилого дома по улице Новосокольнической. 

Как пояснил сам хозяин, он не закрыл автомашину на ночь, оставив ключи в замке зажигания.

Местными полицейскими  были проанализированы все возможные направления, куда мог скрыться угонщик. Благодаря совместной работе участковых, сотрудников уголовного розыска и ГИБДД, уже через час удалось выйти на  след злоумышленника.

Подозреваемый был задержан в лесном массиве в нескольких километрах от Новосокольников, а затем доставлен в отдел полиции. Им оказался 20-летний местный житель, ранее судимый за подобные преступления.  

Как объяснил сам задержанный, на совершение преступления его толкнуло желание подвезти своего друга домой.  Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек сначала неудачно попытался похитить «семерку», а затем угнал «Оку». На похищенном транспортном средстве злоумышленник и его знакомый проехали несколько километров. Когда в автомашине сломалось сцепление, мужчины продолжили путь пешком, после чего были задержаны полицией.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31