www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Борис Говорун вновь поднял вопрос о недостаточном количестве сотрудников ГИБДД

26.02.2013 17:46 ПЛН, Псков

Начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун вновь поднял проблему недостаточной штатной численности сотрудников ГИБДД. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на координационном совещании правоохранительных органов по вопросам безопасности на дорогах главный полицейский региона заявил, что без увеличения численности сотрудников ГИБДД проблему решить невозможно.

«Из 320 сотрудников ГИДД в регионе осталось 72. Пока мы не готовы обеспечить наши главные транспортные артерии достаточными силами. Главные объекты федеральной трассы, к большому сожалению, охраняются именно живыми людьми - сотрудниками ДПС. Мы этот вопрос поднимали на всех уровнях, но пока вопрос не решается», - пояснил он.

«Мое личное убеждение, что без увеличения штатной численности сотрудников ГИБДД эту проблему не решить», - заключил Б. Говорун.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП