www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти Предложения ГИБДД Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Быстро сделаем как было Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город Это так везде можно? Прекрасное далеко Автомобили со скидкой «Вопрос ГИБДД»
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Игорю Чередниченко пообещали помочь с поиском средств на экспериментальные пешеходные переходы в Пскове

26.02.2013 19:15 ПЛН, Псков

Начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун заявил о необходимости оборудования в Пскове нескольких экспериментальных пешеходных переходов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на координационном совещании руководителей правоохранительных органов региона по вопросам безопасности на дорогах он отметил, что данные меры помогли бы решить проблемы на «главных артериях» города – Октябрьском и Рижском проспектах.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак переадресовал данный вопрос к главе администрации Пскова Игорю Чередниченко. Тот, в свою очередь, заявил, что средств на установку экспериментальных пешеходных переходов в городе нет.

«На сегодняшний день у нас по программе "Безопасный город" предусмотрено финансирование 4 млн рублей в отличие от 20 млн в прошлом году, поэтому обеспечить все направления практически невозможно», - констатировал сити-менеджер.

Прокурор региона Тимур Кебеков предположил, что причина кроется в отсутствии специальной целевой программы по повышению безопасности дорожного движения в муниципалитете. «Вы считаете, что 4 млн для такого города, как Псков, достаточно?», - спросил он.

«Нет, недостаточно абсолютно, но откуда взять деньги на эту программу мы не знаем. Их точно нет в городе», - ответил Игорь Чередниченко и добавил, что надеется на помощь области.

«Я думаю, что надо смотреть и в местном бюджете, если люди гибнут. Я так понимаю, что вы в шутку воспринимаете сегодняшний разговор, и хочу настроить вас на серьезный лад», - сказал Тимур Кебеков и обратился к прокурору Пскова, чтобы он проконтролировал установку экспериментальных пешеходных переходов.

«Мне кажется, что вы очень легко относитесь к этим проблемам. Прокурор поможет вам найти деньги в бюджете», - заключил Тимур Кебеков, обращаясь к Игорю Чередниченко.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31