АвтоМир / Новости

Просьбу псковского автосалона убрать знак «Остановка запрещена» на пересечении улицы Толстого и Иркутского переулка отклонили

28.02.2013 11:36|ПсковКомментариев: 1

Один из псковских автосалонов попросил убрать знак «Остановка запрещена» на пересечении улицы Толстого и Иркутского переулка. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 28 февраля на комиссии по безопасности дорожного движения города главный инженер филиала ООО «РРТ-Озерки» Виталий Фролов обратился с просьбой исключить из дислокации запрещающий дорожный знак.

Инженер пояснил, что знак мешает предприятию разгружать автовозы. «Другого места для разгрузки автовозов у нас просто не получается», - сказал он и добавил, что филиал готов демонтировать знак за свой счет.

Представитель ГИБДД выразил мнение, что демонтировать знак с такой целью не стоит. «Автовозы перекрывают часть улицы Толстого и Иркутский переулок, что создает неудобство в движении», - пояснил он свою позицию.

Заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко поддержал мнение ГИБДД и сказал, что считает, что прежде чем открывать бизнес, надо тщательнее продумывать все моменты.

За предложение о демонтаже проголосовал только депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин, таким образом оно было отклонено.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1035 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.