АвтоМир / Новости

ЛДПР открывает охоту на машины с номерами ООО

28.02.2013 14:35|ПсковКомментариев: 145

Псковское отделение ЛДПР открывает охоту на машины с номерами ООО. Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко, в конце ноября 2012 года губернатор во всеуслышание заявил, что номера серии ООО снимут с машин областной администрации. И даже выделил из бюджета 160 тыс. руб. на реализацию этой инициативы.

«Поручение Андрея Анатольевича гласило: до 2013 года отдать все номера серии ООО автомобилям «скорой помощи», дорожной технике и машинам-ассенизаторам, связано это было с неутешительной статистикой нарушений правил дорожного движения с участием машин региональных органов власти», - сказал Сергей Макарченко.

«Псковское региональное отделение ЛДПР полностью поддерживает инициативу губернатора! У нас не должно быть неприкасаемых, а номера серии ООО на мусоровозах, несомненно, дискредитируют владельцев номеров пресловутой серии!» - сообщил координатор Псковского регионального отделения Сергей Макарченко.

Желая помочь жителям, ЛДПР составляет каталог автомобилей, на которые были перенесены номера с авто администрации. «Люди должны знать, какие машины они вправе использовать для доставки пациентов в больницу и мусора на свалку», - считает Сергей Макарченко.

Две машины в каталоге уже есть, продолжает он:

ЛДПР обращается ко всем неравнодушным псковичам: при обнаружении автомобилей серии ООО 60 rus в промежутке между номерами 001-050 просьба их сфотографировать и прислать на почту ldprpskov@yandex.ru. Особенно ценятся снимки спецтранспорта.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.