www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Двое граждан Украины пострадали в ДТП в Псковской области

02.03.2013 10:52 ПЛН, Псков

При ДТП на трассе Санкт-Петербург - Невель (Островский район) пострадали граждане Украины. Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по Псковской области, в 10.00 1 марта на 328-м километре автодороги Санкт-Петербург - Невель произошло столкновение автомобилей Toyota и Volkswagen.

В результате ДТП пострадало 3 человека. Водитель 1963 года рождения и двое пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения. Позже было установлено, что двое пострадавших, доставленных в Островскую районную больницу, являются гражданами Украины: Роман Бобрушко 1989 года рождения (Закарпатская область, Тячевский район, с. Русское поле); диагноз: «закрытый перелом верхней трети левого бедра»; Валерий Половко 1972 года рождения (Закарпатская область, Тячевский район, с. Грушево); диагноз: «закрытый перелом верхней трети левого бедра».

В Островской ЦРБ планируется проведение их дальнейшего лечения. Данная информация доведена оперативному дежурному Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области.  

 

Напомним, это не первый случай ДТП с гражданами Украины на территории Псковской области. Так, 1 августа 2012 года около 20.00 в Опочецком районе Псковской области микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с автомобилем Mitsubishi. Установлено, что Mitsubishi  во время движения задел обочину, автомобиль вынесло на встречную полосу. Это произошло перед возвышенностью, обзор был ограничен. Водитель Mercedes не успел отреагировать, столкновение было молниеносным.

В результате ДТП пострадали 8 жителей Хустского района Закарпатской области. По словам свидетелей происшествия, водителя Mitsubishi  извлек из дымящейся машины другой водитель, ставший случайным свидетелем ДТП. Спустя короткое время искореженный автомобиль загорелся. Мужчина, управлявший Mitsubishi, скончался на месте.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28