www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области дороги ремонтируют ландшафтные дизайнеры, перемещая дорожные ямы - способы борьбы с «убитыми дорогами»

02.03.2013 14:15 ПЛН, Псков

В Псковской области дороги ремонтируют ландшафтные дизайнеры, перемещая дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить, невесело шутит пскович Сергей Игнатов на официальном сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака - turchak.ru.

Посетитель сайта губернатора предлагает «достаточно очевидные способы реальной, системной, радикальной борьбы с тем, что называется «убитые дороги».

«Первое. Создается специальный орган, занятый только и исключительно проверкой «качества» эксплуатируемых дорог.

Второе. Этот орган независим от дорожного комитета. Его главу назначают, допустим, из активных общественных деятелей. А результаты деятельности органа абсолютно прозрачны, гласны - все вывешивается в Интернете.

Третье. Работа органа состоит из двух частей. Выявление - по всему региону - дорог не соответствующих ГОСТу. И контроль работы комитета по дорожному хозяйству на предмет устранения этих несоответствий.

Четвертое. Если (когда) выявляется некачественный ремонт дорожного покрытия, Какой-то процент неустойки с подрядчика реквизируется на поощрение самого органа», - пишет пскович.

По его мнению, это и будет системным общественным контролем за деятельностью органов исполнительной власти.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31