www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«АвтоВАЗ» готовится к выпуску Lada Kalina второго поколения

03.03.2013 15:46 ПЛН, Псков

Концерн «АвтоВАЗ» начал готовить производственную линию Kalina/Granta к выпуску автомобилей Lada Kalina второго поколения, пишет  «Лента.ру».

По словам вице-президента «АвтоВАЗа» Дмитрия Михаленко, в настоящее время производится модернизация оборудования, прежде задействованного в производстве Lada Kalina первого поколения. Ожидается, что серийное производство обновленной «Калины» начнется уже в апреле текущего года.

Производство автомобилей Lada Kalina первого поколения должно прекратиться 1 марта текущего года. Согласно действующему графику компании, в пятницу с конвейера должны были сойти последние несколько автомобилей первого поколения, после чего производственная линия будет остановлена для проведения модернизации. Выпуск автомобилей Lada Kalina в кузове «седан» осуществлялся «АвтоВАЗом» с 2004 года.

Как ожидается, в апреле текущего года начнется серийное производство автомобилей Lada Kalina нового поколения в кузовах «хэтчбек» и «универсал». По словам директора проекта Олега Груненкова, второе поколение «Калины» планируется производить по меньшей мере до 2020 года. Планируется, что продажи обновленной Lada Kalina начнутся летом текущего года.

Второе поколение Lada Kalina соответствует экологическому стандарту «Евро-4». Автомобиль выйдет на российский рынок сразу в комплектации «люкс» с автоматической коробкой передач японской компании JATCO. Обновленная «Калина» также получит новые фары и задние фонари, новый капот и бампер, систему стабилизации и климат-контроль, а также мультимедийную навигационную систему с большим дисплеем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31