АвтоМир / Новости

На Октябрьском проспекте неправильно установлен дорожный знак «Остановка запрещена»

05.03.2013 17:47|ПсковКомментариев: 8

На Октябрьском проспекте в Пскове у Сбербанка неправильно установлен дорожный знак «Остановка запрещена». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил депутат Псковского областного Собрания, член комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Юрий Сорокин.

22 января на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения по предложению активистов движения «Убитые дороги Пскова» было принято решение ограничить парковку на участке Октябрьского проспекта между улицами Гражданской и Металлистов. Предполагалось запретить остановку и стоянку на небольшом участке от выезда с парковки у банка до ул. Металлистов. Припаркованные автомобили закрывают обзор на пешеходный переход.

По словам Юрия Сорокина, решение комиссии выполнено неправильно. Дорожный знак «Остановка запрещена» установлен перед заездом на парковку к банку. Госавтоинспекция уже следит за исполнением установленного знака.

Начальник отдела по транспорту управления городского хозяйства Пскова Евгений Зинкевич, с которым связался депутат, подтвердил, что знак предполагалось установить после выезда с парковки. Депутат Юрий Сорокин сообщил, что связался с председателем комиссии Леонидом Атрощенко, который обещал выяснить, почему решение комиссии выполнено с ошибкой.  

Пока автомобилистам придется выполнять требования установленного знака. 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1075 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.