www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На Октябрьском проспекте неправильно установлен дорожный знак «Остановка запрещена»

05.03.2013 17:47 ПЛН, Псков

На Октябрьском проспекте в Пскове у Сбербанка неправильно установлен дорожный знак «Остановка запрещена». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил депутат Псковского областного Собрания, член комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Юрий Сорокин.

22 января на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения по предложению активистов движения «Убитые дороги Пскова» было принято решение ограничить парковку на участке Октябрьского проспекта между улицами Гражданской и Металлистов. Предполагалось запретить остановку и стоянку на небольшом участке от выезда с парковки у банка до ул. Металлистов. Припаркованные автомобили закрывают обзор на пешеходный переход.

По словам Юрия Сорокина, решение комиссии выполнено неправильно. Дорожный знак «Остановка запрещена» установлен перед заездом на парковку к банку. Госавтоинспекция уже следит за исполнением установленного знака.

Начальник отдела по транспорту управления городского хозяйства Пскова Евгений Зинкевич, с которым связался депутат, подтвердил, что знак предполагалось установить после выезда с парковки. Депутат Юрий Сорокин сообщил, что связался с председателем комиссии Леонидом Атрощенко, который обещал выяснить, почему решение комиссии выполнено с ошибкой.  

Пока автомобилистам придется выполнять требования установленного знака. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31