www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

BMW планирует открыть завод в РФ

06.03.2013 09:12 ПЛН, Псков

Германский автопроизводитель Bayerische Motoren Werke (BMW), который часть автомобилей для российского рынка выпускает на мощностях в Калининградской области, рассчитывает в ближайшие месяцы принять решение по созданию производства в России, сообщил генеральный директор BMW Норберт Райтхофер в ходе автосалона в Женеве во вторник, пишет «Интерфакс».

Представитель BMW не уточнил сроки принятия решения.

Группа предприятий «Автотор» (Калининград) ранее сообщала, что BMW может в 2014 году перейти на производство полного цикла в России. Общий объем инвестиций в производство полного цикла автомобилей BMW оценивался в 200 млн евро, из них по 50 млн евро - средства BMW и «Автотора», 100 млн евро - кредиты. Новое предприятие предполагалось построить в две очереди на площади в 230 га. Планировалось, что первая очередь начнет работать в 2014 году, выпуская 55 тыс. автомобилей в год. Вторая - после 2015 года, общая мощность составить 80 тыс. машин в год.

Группа BMW в 2012 году увеличила продажи в России на треть, до 40,144 тыс. автомобилей, ждет дальнейшего роста в 2013 году, отмечал ранее генеральный директор подразделения компании в России Вольфганг Шлимме.

«Автотор» в настоящее время в Калининграде собирает, в том числе, модели BMW 3-й, 5-й и 7-й серий, а также X1, X3, X5 и X6. Завод сотрудничает с BMW с 1999 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП