www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Трое псковичей на Audi-80 провалились под лед

07.03.2013 09:37 ПЛН, Псков

24 февраля трое псковичей на автомашине  Audi-80 провалились под лед. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в инспекторском участке № 1 Центра ГИМС МЧС РФ по Псковской области.

«Не зная особенности Раскопельского залива трое жителей г. Пскова, на автомашине Audi-80, решили сократить путь до берега, поехав в месте соединения з. Раскопельского и о.Чудского. В этом месте местные жители и в зиму с крепкими морозами на авто не ездят. В итоге лед проломился не выдержав веса автомобиля с пассажирами. Мало того следуя за а/м Аudi-80 снегоход «Буран» оказался в той же полынье. К счастью все люди остались живы. Глубина в месте ЧП оказалась не значительна», - отметили в инспекторском участке.

В ГИМС напоминают, что к опасным местам выхода, выезда на лед можно отнести все реки района, лед на них становится и сходит по несколько раз за зиму. Очень опасны места впадения ручьев и рек в о. Чудское в районе п.Устье, д.Шиловщина, д.Забредняжье, д.Черма. На Чудском озере не стабилен лед на протяжении всей зимы в районе д. Самолва, д. Подборовье.

«На протяжении весенних ночных заморозков снег, перемешанный с водой, замерзает, образуя сравнительно крепкий и прочный наст. Но днем, особенно в теплую погоду и под воздействием лучей солнца, лед становится пористым и рыхлым, заметно теряет прочность. В этом и состоит опасность весеннего льда – рано утром по нему можно идти смело, а после полудня он становится хрупким и ненадежным», - предупреждают в инспекторском участке.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31