www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новые обязанности Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сбитая на Ленинградском шоссе девочка переходила дорогу вне пешеходного перехода

11.03.2013 11:09 ПЛН, Псков

Сбитая на Ленинградском шоссе в Пскове девочка, по предварительной информации, переходила дорогу вне пешеходного перехода. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, ДТП произошло 11 марта в 7.55 утра на Ленинградском шоссе у дома №93.

Водитель ГАЗ-3110 (такси), мужчина 1956 года рождения, совершил наезд на пешехода. Девочка 2004 года рождения переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Ребенок с ушибами был доставлен в детскую областную больницу.

ГИБДД Пскова призывает родителей приучать детей с раннего возраста соблюдать правила дорожного движения. «И не забывайте, что личный пример - самая доходчивая форма обучения. Самоустранение родителей от проблемы детского дорожного травматизма - прямая дорога к трагедии в вашей семье», - отметили в ГИБДД.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП