АвтоМир / Новости

В Дновском районе двое пассажиров разбившегося «Опель-Вектра» были раздавлены вмятой внутрь крышей. ФОТО

11.03.2013 12:16|ПсковКомментариев: 28

Двое пассажиров с задних сидений попавшего в ДТП в Дновском районе автомобиля «Опель-Вектра» были буквально раздавлены вмятой внутрь машины крышей, сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по области.

Напомним, 10 марта около трех часов дня на 16-м километре автодороги Порхов-Дно водитель автомашины «Опель-Вектра» 1979 года рождения на закруглении дороги не справился с управлением.

«Через полосу встречного движения автомобиль съехал в кювет, ударился о дерево, перевернулся на правый бок. При этом водитель и пассажир с переднего сидения вылетели через лобовое стекло и остались живы. Двоим же пассажирам с задних сидений (женщине и мужчине 1988 годов рождения) так не посчастливилось, они были буквально раздавлены вмятой внутрь машины крышей. Люди погибли на месте», - отмечается в сообщении МЧС.

Информация о ДТП поступила в Дновскую пожарную часть №13 от диспетчеров ГИБДД. Через 15 минут подразделение прибыло на место. Пожарным пришлось предпринять меры по извлечению тел двоих погибших. Автомобиль был настолько деформирован, что добраться до погибших стало возможно, только полностью срезав крышу бывшего транспортного средства.

Всего за неделю с 4 по 10 марта для оказания помощи пострадавшим при ДТП пожарные и спасательные подразделения области совершили 18 выездов. В одном случае выезд был связан с ранением пешехода. В остальных же, при столкновении транспортных средств, опрокидывании в кювет, было ранено 20 человек, повреждено 29 транспортных средств. Трижды нашими подразделениями проводились работы по стабилизации автомобилей, было деблокировано четверо раненых и тела двух погибших людей. Первая помощь оказана четырём гражданам.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 859 человек
Лента новостей