АвтоМир / Новости

Водитель ВАЗа наехал на группу из пяти человек, после чего был задавлен поездом

11.03.2013 13:16|ПсковКомментариев: 9

Следственные органы Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводят проверку по факту смертельного травмирования мужчины поездом.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, 9 марта около 22.00 на 977-м километре второго пикета перегона Кизема - Лойга в Усть-Ямском районе Архангельской области произошел наезд поезда №375 сообщением «Москва - Воркута» на гражданина, внезапно перебегавшего через путь перед поездом. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате 21-летний житель Архангельской области скончался от полученных травм.

По предварительной информации, непосредственно перед своей гибелью мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2108, совершил наезд на группу граждан из пяти человек. У троих взрослых зафиксированы переломы и легкие ушибы. Дети - десятимесячный мальчик и двухлетняя девочка - при аварии не пострадали.

По свидетельству очевидцев, водитель автомобиля пытался вызвать для пострадавших скорую медицинскую помощь, но не смог позвонить с мобильного телефона, так как «села» батарейка. Тогда он побежал на железнодорожную станцию, где попросил вызвать скорую помощь. На обратном пути он попал под двигающийся поезд.

По факту смертельного травмирования мужчины проводится процессуальная проверка Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1023 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.