АвтоМир / Новости

Один человек погиб и один ранен в столкновении «Опеля» с грузовиком в Пустошкинском районе

11.03.2013 15:26|ПсковКомментариев: 2

11 марта в 10.44 на трассе М-20 Санкт-Петербург - Невель вблизи населенного пункта Алоль произошло столкновение большегрузной машины с автомобилем «Опель-Вектра». Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по Псковской области, в «Опеле» ехали пять человек - четверо мужчин и женщина.

Водитель погиб на месте. Пассажир, сидевший за водителем, получил множественные травмы.

На место ДТП было направлено подразделение ПЧ-26. Пожарные подъехали одновременно с подразделением ГИБДД. Медицинские работники «скорой помощи» уже занимались пострадавшим. Мужчина был госпитализирован с диагнозом «черепно-мозговая травма и тупая травма живота». Находится в бессознательном состоянии.

Пожарные приступили к извлечению погибшего из деформированной машины. Гидравлическими ножницами они отогнули петли водительской двери, затем демонтировали сидение. Только после этого тело было извлечено.  

Установлено, что погибший – гражданин Мадняр Балтабаевич Бабаров 27.01.1981 г.р., проживал в Ташкентской области. Его тело доставлено в морг Пустошкинской ЦРБ.

От персонала скорой помощи поступила не проверенная пока информация о личности пострадавшего – Дайнобуддин Солохиданович Мадаминов 20.08.1985 г.р. Гражданство погибшего и пострадавшего устанавливается.

Информация направлена в представительство МИД по Псковской области.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 78 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.