АвтоМир / Новости

Родители мальчика, сбитого водителем такси, обратились за помощью к депутату Борису Полозову

12.03.2013 15:35|ПсковКомментариев: 13

Во вторник, 12 марта, к вице-спикеру областного  Собрания Борису Полозову в региональную общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» обратилась семейная пара псковичей, ребёнка которых сбил автомобиль. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

«Мой сын на моих глазах попал в аварию, - поделилась посетительница. - Я ехала на автомобиле, он - на мопеде на скорости 40-45 км/ч, в моем сопровождении. Его не заметила и сбила таксистка. Ребёнок с тяжёлыми травмами попал в больницу, наличие опасных для жизни травм подтвердила судебная медицинская экспертиза. Было заведено уголовное дело, но до суда дело не дошло, городская прокуратура, осуществляя надзорную функцию, направила дело на доследование».

По словам родителей подростка, судебное разбирательство по делу не может начаться уже полтора года. «Уголовное дело вновь направили на доследование, обосновывая недостаточным количеством доказательств», - сообщила мать пострадавшего мальчика.

Борис Полозов поинтересовался состоянием здоровья подростка, женщина уточнила, что её сын уже посещает школьные занятия.

Заместитель председателя Собрания депутатов подготовил запрос в областную прокуратуру с просьбой вмешаться и разобраться в ситуации.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 727 человек
Лента новостей