www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На трассе Петербург – Киев под Островом погиб пешеход, личности погибшего и водителя устанавливаются

13.03.2013 09:53 ПЛН, Псков

12 марта на территории Псковской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, трое получили ранения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, в Островском районе около 04.00 на 323-м километре шоссе Санкт-Петербург - Киев неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части дороги.

Мужчина скончался в приемном покое ЦРБ. Его личность устанавливается. Водитель с места ДТП скрылся, его личность тоже устанавливается.

В Плюсском районе в 07.30 утра на 187-м километре шоссе Санкт-Петербург - Киев водитель «Мицубиси» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадали 3 пассажира: мужчина 1974 года рождения, молодые люди 1987 и 1992 года рождения. Все пострадавшие получили незначительные травмы, не госпитализированы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП