www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Группа граждан Латвии незаконно продала «Порше Панамера» в Псковской области

13.03.2013 10:36 ПЛН, Псков

Сотрудники полиции и Псковской таможни пресекли незаконную сделку с участием иностранных граждан. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в  результате  проведенных совместных  мероприятий  сотрудниками  оперативно-розыскного отдела  Псковской таможни и Управления экономической  безопасности  и  противодействия коррупции УМВД России по Псковской области была задержана группа граждан Латвийской республики.

В нарушение требований части 3 статьи 358 Таможенного кодекса Таможенного союза они реализовали на территории Российской Федерации  автомобиль  по так называемому «временному  ввозу». Тем самым  совершили  преступление, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 194 УК РФ «Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица».

Эти    граждане в  начале  2013 года  ввезли  на таможенную территорию Таможенного  союза   «Порше  Панамера», зарегистрированный на территории иностранного государства. В дальнейшем  продали  автомобиль  с  нарушением  действующего  законодательства  в  целях уклонения от уплаты таможенных платежей. Рыночная стоимость подобного  автомобиля в России составляет около 4 миллионов рублей.

При задержании  у злоумышленников изъято 27,5 тысяч евро. Это та сумма, за которую российскому покупателю и был реально продан «Порше». Машина, незаконно находящаяся  на территории Таможенного союза, и денежные средства  изъяты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31