www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Проект второй очереди объездной дороги Пскова с мостом готов, власти привлекают 5,4 млрд рублей на строительство

14.03.2013 13:20 ПЛН, Псков

14 марта в Москве состоялась встреча губернатора Псковской области Андрея Турчака с заместителем министра транспорта РФ Олегом Белозеровым. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с развитием транспортной инфраструктуры в регионе.

В частности, речь шла о строительстве второй очереди объездной дороги вокруг Пскова с мостом через реку Великую. Губернатор рассказал, что в настоящее время вся проектно-сметная документация по объекту готова, и администрация региона ведет активную работу по привлечению финансирования из федерального бюджета 2014 года. Примерная стоимость проекта в ценах прошлого года составляет более 5,4 млрд рублей

Также губернатор Псковской области Андрей Турчак обратился к замминистру с просьбой рассмотреть вопрос о включении проекта реконструкции проходящего по территории региона участка федеральной трассы А116 «Новгород-Псков» (через Сольцы, Порхов) с обходом города Порхов в федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы России».

Объясняя важность принятия этого решения, Андрей Турчак подчеркнул, что на сегодняшний день участок трассы, который связывает Новгородскую и Псковскую области, а также обеспечивает им выход в Прибалтику и в Белоруссию, находится в неудовлетворительном состоянии и не отвечает требованиям безопасности. Кроме того, возросший поток транзитного большегрузного транспорта негативно сказывается на экологии города Порхов и других близлежащих территориях.

Также участники встречи обсудили планы по реконструкции аэропорта в Пскове.

Заместитель министра Олег Белозеров положительно оценил представленные руководством региона проекты в транспортной сфере и заверил, что все вопросы, связанные с их реализацией, будут решаться в рабочем порядке.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство 2-й очереди Северного обхода Пскова

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31