АвтоМир / Новости

Бывшего псковского полицейского обвиняют в продаже водительских прав за 30 и 45 тыс. рублей

15.03.2013 13:36|ПсковКомментариев: 8

В Пскове перед судом предстанет бывший полицейский по обвинению в сбыте поддельных водительских удостоверений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении СК России по Псковской области, следственный отдел по г.Псков завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудника отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых полиции УМВД России по Псковской области.

Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.327 УК РФ (сбыт поддельных документов).  По версии следствия, в июне 2012 года полицейский, за вознаграждение в размере 30 и 45 тысяч рублей сбыл в г.Пскове двум гражданам, лишенным права управления транспортным средством, в том числе за езду в состоянии алкогольного опьянения, изготовленные через пенсионера МВД поддельные водительские удостоверения.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1043 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.