www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Показан новый Range Rover Sport

16.03.2013 12:43 ПЛН, Псков

Премьера нового Range Rover Sport состоится вечером 26 марта. Однако автошпионы не дремлют и в Интернете появились снимки, дающее более чем полное представление о машине, пишет auto.vesti.ru.

Новый Range Rover Sport производители уже называют самой быстрой и динамичной моделью марки.

Исходя из распространенных ранее инсайдерских сведений, Range Rover Sport нового поколения должен получить более серьезные внешние отличия от нынешнего Range Rover и стать более спортивным с виду. Сам же флагман компании, который был представлен лишь несколько месяцев назад, поделится со «спортивной» моделью своей алюминиевой платформой. Это позволит облегчить Range Rover Sport минимум на 300 кг и имплантировать в багажник два дополнительных кресла – семиместный салон станет для нового Range Rover Sport опцией.

Что касается силовых агрегатов, то пока новинке прочат все тот же трехлитровый дизель и бензиновый мотор того же объема с наддувом, который устанавливается на некоторые модели Jaguar.

Кроме того, по некоторым данным, Range Rover Sport может получить более компактный дизельный мотор объемом 2 литра и «заряженную» модификацию. Ее, по всей видимости, снабдят традиционным пятилитровым двигателем с компрессором мощностью чуть более 500 л.с.

Внешне же Range Rover Sport, как легко заметить по фотографиям, имеет немало общего с моделью Evoque.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП