www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Коды регионов на автономерах Новые обязанности Новые обязанности Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Показан новый Range Rover Sport

16.03.2013 12:43 ПЛН, Псков

Премьера нового Range Rover Sport состоится вечером 26 марта. Однако автошпионы не дремлют и в Интернете появились снимки, дающее более чем полное представление о машине, пишет auto.vesti.ru.

Новый Range Rover Sport производители уже называют самой быстрой и динамичной моделью марки.

Исходя из распространенных ранее инсайдерских сведений, Range Rover Sport нового поколения должен получить более серьезные внешние отличия от нынешнего Range Rover и стать более спортивным с виду. Сам же флагман компании, который был представлен лишь несколько месяцев назад, поделится со «спортивной» моделью своей алюминиевой платформой. Это позволит облегчить Range Rover Sport минимум на 300 кг и имплантировать в багажник два дополнительных кресла – семиместный салон станет для нового Range Rover Sport опцией.

Что касается силовых агрегатов, то пока новинке прочат все тот же трехлитровый дизель и бензиновый мотор того же объема с наддувом, который устанавливается на некоторые модели Jaguar.

Кроме того, по некоторым данным, Range Rover Sport может получить более компактный дизельный мотор объемом 2 литра и «заряженную» модификацию. Ее, по всей видимости, снабдят традиционным пятилитровым двигателем с компрессором мощностью чуть более 500 л.с.

Внешне же Range Rover Sport, как легко заметить по фотографиям, имеет немало общего с моделью Evoque.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31