www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Ограничения движения на масленицу Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Прокуратура не нашла нарушений в процедуре замены госномеров автомобилей из парка администрации Псковской области

18.03.2013 10:03 ПЛН, Псков

Активисты интернет-движения «Убитые дороги Пскова» получили ответ из прокуратуры Псковской области на письмо по теме целесообразности замены номерных знаков на машинах автобазы администрации области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в «Убитых дорогах Пскова», в начале февраля активисты попросили прокурора разобраться в данной ситуации и, если это будет необходимо, принять меры прокурорского реагирования.

«Ваше обращение по вопросу правомерности расходования бюджетных средств на переоформление государственных регистрационных знаков автомобилей автобазы администрации Псковской области серии «0***00 60RUS» рассмотрено», - говорится в официальном ответе.

Как считают в ведомстве, замена регистрационных знаков произведена в целях исключения предоставления привилегий, в том числе административных, водителям служебных автомобилей администрации области по сравнению с другими участниками дорожного движения при управлении транспортными средствами. «Получается, сама прокуратура признает, что привилегии для таких автомобилистов все-таки были», - отметили в «Убитых дорогах».

Также в письме отмечается, что решение о выделении денежных средств на оплату госпошлины принято 25.12.2012 на тринадцатой сессии Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва в рамках увеличения расходов областного бюджета на 2012 год с учетом положений Закона Псковской области от 27.12.2012 №1236-03 «О внесении изменений в Закон Псковской области «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов».

В письме сообщается, что «оснований для внесения мер прокурорского реагирования не имеется».

«Более того, вопреки обещаниям установить освободившиеся номера на машины городских служб, они были замечены на частных автомобилях, значительная часть которых – дорогие иномарки», - отмечают активисты движения. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28