АвтоМир / Новости

Из 25 такси в Великих Луках установлено 3 нелегальных перевозчика

18.03.2013 17:44|ПсковКомментариев: 0

В УМВД России по Псковской области поступило коллективное обращение  предпринимателей  из Великих Лук, которые пожаловались на незаконную деятельность нелегальных перевозчиков на легковых такси.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской  области, совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки и при активном содействии общественности были проведены специальные мероприятия для пресечения нелегальных перевозок пассажиров и багажа легковым автотранспортом и обеспечения безопасности дорожного движения.

Было проверено 25 автомашин. Установлены три факта осуществления нелегальной деятельности такси. Правонарушения квалифицированы по ч.1 ст. 14.1.2 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии». Нарушителям грозит штраф  в 50 тысяч рублей. Кроме того, выявлено 27 различных административных правонарушений по линии ГИБДД.

Как отметили в УМВД России по Псковской области, что данное  направление деятельности находится на постоянном контроле в УМВД России по Псковской области. И подобного рода мероприятия будут проводиться  и в дальнейшем.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 208 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.