www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Новые обязанности Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пять тысяч рублей заплатит житель Локни, ударивший в грудь инспектора ГИБДД

21.03.2013 17:54 ПЛН, Псков

Штраф в размере 5 тысяч рублей заплатит житель Локни, ударивший полицейского в грудь. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района, такое наказание было назначено судом.

Установлено, что 30 ноября 2012 года инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД полиции МО МВД России «Новосокольнический» в соответствии с графиком дежурства инспекторов ДПС осуществлял несение службы на территории Локнянского района. Около 23.00 полицейский в целях пресечения административного правонарушения остановился на служебном автомобиле на обочине проезжей части пос. Локня, где на тротуаре был припаркован автомобиль марки «Фольксваген».

Инспектор представился и потребовал от водителя предъявить документы, удостоверяющие его личность, и документы на автомобиль. Автомобилист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в грубой форме отказался выполнить законное требование инспектора и ударил его в грудь.

При вынесении приговора суд учел отсутствие отягчающих обстоятельств и наличие смягчающих.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП