www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ГИБДД Пскова предлагает установить «лежачих полицейских» на улице Розы Люксембург

22.03.2013 10:36 ПЛН, Псков

ГИБДД Пскова предлагает установить «лежачих полицейских» на улице Розы Люксембург возле пешеходного перехода у школы №23. Как сообщила Псковской Ленте Новостей инспектор по пропаганде ГИБДД Пскова Юлия Федорова, соответствующее письмо Госавтоинспекция направила в начале марта на имя главы администрации города Игоря Чередниченко.

Предлагается установить две искусственные дорожные неровности у пешеходного перехода возле школы. Ответ из администрации пока не поступил.

20 марта на улице Розы Люксембург автомобиль «Тойота» сбил ребенка, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Ребенка увезли медики, но как выяснилось позже, он не пострадал.

Еще одно ДТП на этом участке улицы произошло 24 ноября 2012 года. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, в этот день на пешеходном переходе была сбита нетрезвая женщина 1961 года рождения.

Напомним, в апреле 2010 года у школы №4 водитель автомашины «Хонда» сбил трех детей и женщину. После этого «лежачие полицейские» были установлены возле большинства городских школ и детских учреждений.

Дорога на улице Розы Люксембург капитально отремонтирована в 2012 году. По улице проходит маршрут городского автобуса №2.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31