АвтоМир / Новости

Пскович пожаловался спикеру областного Собрания на бутафорский мост через реку Дубина

22.03.2013 10:42|ПсковКомментариев: 5

Председатель областного Собрания Александр Котов пообещал посетителю общественной приёмной партии «Единая Россия» лично побывать в деревне Песчанка Псковского района и ознакомиться с состоянием моста через реку Многа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

Пскович Валентин Александрович пожаловался спикеру на состояние переправы. В 2011 году, благодаря активной позиции псковича, мост отремонтировали, но местные жители остались недовольны качеством работ.

Кроме того, посетитель приёмной рассказал, что теперь надеется на реконструкцию другой переправы - через реку Дубину, а также на улучшение покрытия грунтовой дороги от шоссе до дачного посёлка у деревни Песчанка. По заключению ГИБДД и районных властей, состояние дорожного полотна и моста через Дубину не является аварийным, численность населения деревни не позволяет включить дорогу в целевую программу проведения капитального ремонта.

Но Валентин Александрович не согласился с такими выводами, назвал мост бутафорией, а дорогу непригодной для проезда экстренных служб. Александр Котов пообещал связаться с местными властями и в случае, если ответ окажется неудовлетворительным, направить в Песчанку комиссию. Кроме того, председатель Собрания пообещал лично осмотреть оба моста после прохождения паводка.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1059 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.