www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пскович пожаловался спикеру областного Собрания на бутафорский мост через реку Дубина

22.03.2013 10:42 ПЛН, Псков

Председатель областного Собрания Александр Котов пообещал посетителю общественной приёмной партии «Единая Россия» лично побывать в деревне Песчанка Псковского района и ознакомиться с состоянием моста через реку Многа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

Пскович Валентин Александрович пожаловался спикеру на состояние переправы. В 2011 году, благодаря активной позиции псковича, мост отремонтировали, но местные жители остались недовольны качеством работ.

Кроме того, посетитель приёмной рассказал, что теперь надеется на реконструкцию другой переправы - через реку Дубину, а также на улучшение покрытия грунтовой дороги от шоссе до дачного посёлка у деревни Песчанка. По заключению ГИБДД и районных властей, состояние дорожного полотна и моста через Дубину не является аварийным, численность населения деревни не позволяет включить дорогу в целевую программу проведения капитального ремонта.

Но Валентин Александрович не согласился с такими выводами, назвал мост бутафорией, а дорогу непригодной для проезда экстренных служб. Александр Котов пообещал связаться с местными властями и в случае, если ответ окажется неудовлетворительным, направить в Песчанку комиссию. Кроме того, председатель Собрания пообещал лично осмотреть оба моста после прохождения паводка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31