www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

АвтоВАЗ повысил цены на три модели

25.03.2013 21:08 ПЛН, Псков

Компания «АвтоВАЗ» повысила цены на три модели, пишет «АвтоСреда». Новые ценники указанных моделей действуют с 25 марта.

Рекомендованная заводом цена самой доступной версии LADA Granta выросла на 10 000 рублей, и теперь стоимость «стандартной» комплектации модели составляет 279 000 рублей. Кроме того, на 5000 рублей выросли цены седанов «Гранта» версии «норма»: подорожали машины модификаций 21901-010-41 и 21901-711.

Цены на универсалы LADA Largus также поднялись. Пятиместная пассажирская версия в комплектации «стандарт» подорожала на 9 тысяч рублей, варианты исполнения «норма» и «люкс» прибавили по 4 тысячи рублей. Люксовые и «нормальные» семиместные «Ларгусы» «потяжелели» на 7 тысяч и на 4 тысячи рублей соответственно.

Трехдверные внедорожники LADA 4x4 подорожали на 3300 рублей, пятидверные – на 3000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП