АвтоМир / Новости

Игорь Чередниченко: Своими силами с ограждениями на пешеходных переходах город не справится

28.03.2013 10:39|ПсковКомментариев: 31

Администрация Пскова надеется на помощь губернатора в устройстве ограждения на пешеходных переходах города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил глава администрации города Игорь Чередниченко 28 марта на координационном совещании в прокуратуре Пскова по вопросам безопасности дорожного движения.

Игорь Чередниченко рассказал, что на решение проблем дорожного ограждения, светофоров и разметки не хватает средств. На реализацию программы «Безопасный город» в этому году выделено всего 4 млн рублей, в 2012 году было 22 млн. При этом из 1,5 млн из 4 млн рублей составляет кредиторская задолженность, город должен отдать деньги.

На установку ограждений средств нет. «Чтобы решить насущные проблемы ограждений на пешеходных переходах, мы обратились за помощью к губернатору на сумму 8 млн 400 тыс. рублей», - сказал глава администрации. В обращении указаны 9 конкретных адресов, где требуется установка ограждения. «Своими силами город не справится», - пояснил Игорь Чередниченко.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 96 человек
Лента новостей