www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист «Убитых дорог» интересуется, почему автомашины администрации страхуют по КАСКО, а ГИБДД - по ОСАГО

28.03.2013 15:18 ПЛН, Псков

Активист движения «Убитые дороги» Дмитрий Веселов интересуется, почему машины автопарка администрации Псковской области страхуют по КАСКО, а автомобили ГИБДД - по ОСАГО, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе движения.

Ранее Дмитрий Веселов уже обращался на сайт губернатора с просьбой рассмотреть на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения возможность страховать автомобили инспекторов Госавтоинспекции  по КАСКО.

Активист движения «Убитые дороги» недоумевает, почему работа в администрации области признана опаснее, чем деятельность инспекторов ГИБДД.

«Сотрудники ГИБДД "всего-то" рискуют на старенькой "семерке" своей жизнью, борясь с беспределом на дорогах, вынуждены начинать погони за нарушителями на огромных скоростях и в снег, и в дождь, и днем, и ночью. И без права на ошибку, ведь ремонтировать свои автомобили, случись что, ГИБДД будет за свой счет», - прокомментировал ситуацию активист.

Он напомнил, что погони часто заканчиваются плачевно: таксист на Четырех углах, BMW Х5 на телецентре и т.д. «А ведь инспекторы ГИБДД могли бы остановить авто злостного нарушителя своим "железом", такая практика существует заграницей. Но у них сейчас ОСАГО», - добавил Дмитрий Веселов.

Как сообщалось, на сайте госзакупок опубликована информация о том, что администрация Псковской области планирует застраховать свои служебные автомобили по КАСКО даже от падения с высот.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31