www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Трезвый город Православная парковка Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель-камикадзе врезался в жилой дом, пожилая хозяйка квартиры скончалась от инфаркта

01.04.2013 20:20 ПЛН, Псков

В Кувандыке Оренбургской области 31 марта 21-летний местный житель  на автомобиле «Лада-Гранта»  протаранил стену жилого дома, заехав в комнату, где в тот момент находилась пожилая  женщина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Оренбургской области.

В результате ДТП водитель автомобиля «Лада-Гранта» от полученных травм скончаллся на месте. От сильного удара передняя часть автомобиля «Лада-Гранта» была  очень помята, заблокировались двери автомобиля, в результате чего сотрудники службы МЧС приложили немало усилий, чтобы извлечь погибшего водителя из автомобиля. 

«74-летняя хозяйка квартиры, по предварительным данным, скончалась от инфаркта от увиденного», - сказал представитель ведомства.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются причины произошедшего. У водителя взяты пробы крови для проведения экспертизы, позволяющей определить наличие или отсутствие алкоголя в крови.

Подобное ДТП на этой дороге не первое. Ранее уже был случай, когда автомобиль повреждал стену дома. Для предотвращения совершения повторных ДТП возле дома была установлена железобетонная плита, но она не смогла предотвратить въезд автомобиля Лада-Гранта в жилой дом, поскольку была занесена снегом. В результате автомобиль перескочил через данное ограждение, засыпанное снегом, и протаранил стену жилого дома,  оставив отверстие в стене  размером 2,6 метров. 

По предварительной версии, мужчина совершил ДТП намеренно, врезавшись на скорости в дом, стоящий около дороги. По всей вероятности, он хотел покончить с собой.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30