www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Ограничения движения на масленицу Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Трезвый город Patron - товарная марка, которой можно доверять Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В состав поездов между Москвой и Питером включат вагоны-автомобилевозы

02.04.2013 14:42 ПЛН, Псков

«Федеральная пассажирская компания» в июне 2013 года планирует запустить вагоны-автомобилевозы в составе пассажирских поездов по маршруту Санкт-Петербург - Москва, пишет РИА Новости.

ФПК в ноябре запустила вагоны-автомобилевозы в составе поезда «Лев Толстой», курсирующего между Москвой и Хельсинки. Это первый подобный проект в истории компании. По ее заказу были построены три специализированных вагона, в каждом из которых могут разместиться три-четыре легковых автомобиля в зависимости от габаритов.

Маршрут Петербург - Москва выбран по двум причинам: в силу своей востребованности у пассажиров и с учетом перегруженности трасс на этом направлении. Она добавила, что сейчас прорабатываются детали проекта, в том числе просчитывается стоимость услуги.

Например, заявка на перевозку автомобилей по пилотному проекту принимается только в оба конца - в Хельсинки и обратно. Услуга по резервированию места для автомобиля стоит 4 евро, сама же перевозка - 450 евро.

Генеральный директор ФПК Михаил Акулов ранее говорил, что после запуска вагонов-автомобилевозов между Москвой и Хельсинки, подобный проект может быть реализован внутри России, например, на направлениях Москва - Сочи и Москва - Астрахань. Кроме того, рассматривается возможность организации такого сервиса в сообщении с Украиной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28