www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В состав поездов между Москвой и Питером включат вагоны-автомобилевозы

02.04.2013 14:42 ПЛН, Псков

«Федеральная пассажирская компания» в июне 2013 года планирует запустить вагоны-автомобилевозы в составе пассажирских поездов по маршруту Санкт-Петербург - Москва, пишет РИА Новости.

ФПК в ноябре запустила вагоны-автомобилевозы в составе поезда «Лев Толстой», курсирующего между Москвой и Хельсинки. Это первый подобный проект в истории компании. По ее заказу были построены три специализированных вагона, в каждом из которых могут разместиться три-четыре легковых автомобиля в зависимости от габаритов.

Маршрут Петербург - Москва выбран по двум причинам: в силу своей востребованности у пассажиров и с учетом перегруженности трасс на этом направлении. Она добавила, что сейчас прорабатываются детали проекта, в том числе просчитывается стоимость услуги.

Например, заявка на перевозку автомобилей по пилотному проекту принимается только в оба конца - в Хельсинки и обратно. Услуга по резервированию места для автомобиля стоит 4 евро, сама же перевозка - 450 евро.

Генеральный директор ФПК Михаил Акулов ранее говорил, что после запуска вагонов-автомобилевозов между Москвой и Хельсинки, подобный проект может быть реализован внутри России, например, на направлениях Москва - Сочи и Москва - Астрахань. Кроме того, рассматривается возможность организации такого сервиса в сообщении с Украиной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31